jaralqamr.ahlamontada.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جار القمر

المواضيع الأخيرة

» حصريا اعلان مسلسل asi قريبـــــــــــــــــــــــا على قناة mbc1
بسبوسة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 6:36 am من طرف diana87

» صور حصريـــــــــــــــــــــــــــــا Kenan İmirzalıoğlu من فيلم جديد 2009
بسبوسة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 05, 2009 6:23 am من طرف diana87

» صور سنغول اودن بطلة مسلسل نور من كواليس المسلسل الخليجي بيني وبينك
بسبوسة I_icon_minitimeالخميس يوليو 09, 2009 1:22 pm من طرف ويبقى الحب

» تساعية قلب يسوع الاقدس لنيل النعم التي نحتاج
بسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 5:00 pm من طرف ويبقى الحب

» قلب يسوع الاقدس
بسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 4:23 pm من طرف ويبقى الحب

» نور &لميس في مسلسل بيني وبينك خليجي صور من كواليس المسلسل
بسبوسة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 12:17 pm من طرف ويبقى الحب

» من هو يسوع المسيح
بسبوسة I_icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 1:53 pm من طرف ويبقى الحب

» لماذا لا يؤمن بعض الناس بالرب يسوع المسيح وتعاليمه؟
بسبوسة I_icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 1:45 pm من طرف ويبقى الحب

» يسوع يتكلم ويعلم الناس بالامثال
بسبوسة I_icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 12:56 pm من طرف ويبقى الحب

التبادل الاعلاني


    بسبوسة

    ويبقى الحب
    ويبقى الحب


    بسبوسة Empty بسبوسة

    مُساهمة من طرف ويبقى الحب السبت أبريل 25, 2009 2:24 pm


    <TR>بسبوسة بالشعيرية الباكستانية بسبوسة Stars-2<tr></TR>
    وقت التقديم:
    مناسبة التقديم:
    مدة التحضير:
    التصنيف: الحلويات
    التنفيذ: سهل
    بسبوسة 42dec09369fc4
    المكونات والمقادير

    كيس شعيرية باكستانية
    2علبة قشطة
    بيضتين
    نصف كوب سكر
    نصف كوب أو أقل زيت
    ثلاث ملاعق جوز هند
    ملعقة فستق مجروش
    ملعقة بيكنج باودر
    فانيليا
    طريقة التحضير
    تطحن الشعيرية الباكستانية بطاحونة القهوةوتوضع في زبديةويضاف لها البيكنج باودروتترك جانبا. 2ـ في الخلاط الكهربائي نضع( القشطة+ السكر+ البيض+ الزيت+الفانيليا +جوز الهند +الفستق)وتخلط معا لتتجانس. 3ـ تصب المقادير على الشعيرية المطحونة وتقلب جيدا ثم تصب في صينية مدهونة وتدخل الفرن حتى تنضج. 4ـ بعد خروج الصينية من الفرن تقطع الشعيريةثم تصب عليها الشيرة وتترك لتتشرب ويرش علها قليلا من جوز الهند أو الفستق للتزيين.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 9:45 pm